verkaufen, verpachten, vermieten ...

Unsere Personal- und Betriebsbörse vermittelt für Autohäuser und Kfz-Werkstätten in Köln. Sie ist ein kostenloser Service für Mitgliedsbetriebe und Existenzgründer.

Meine Ansprechpartnerin

Nähere Informationen, Kontaktdaten, Angebote und Nachfragen bitte an:

Nachfragen

Karosserie-bauer gesucht

8. Februar 2022

Die Autohaus Rolf Horn GmbH sucht einen Karosseriebauer für ihren Standort in Wesseling. Ansprechpartner: Stefan Mehlitz (02232) 189 736.

Suche Autohaus in Köln

27. Januar 2022

Suche zum schnellstmöglichen Zeitpunkt ein Autohaus mit Werkstatt mind. 300 qm zum Kauf in Köln.

Kfz-Werkstatt gesucht!

4. Januar 2022

Kfz-Meister, 38 Jahre alt, im Angestelltenverhältnis sucht eine Kfz-Werkstatt zur Übernahme im Bereich Deutz, Poll, Kalk, Porz.

Nachfolger gesucht!

28. Juli 2021

Werkstatt in Köln-Deutz sucht einen guten, selbst mitarbeitenden Kfz-Mechatroniker oder Kfz-Meister mit der Aussicht, den 2-Mann-Betrieb auch einmal zu übernehmen.

Kfz-Meister gesucht!

30. Juni 2021

Autowerkstatt in Bergisch-Gladbach sucht ein Kfz-Meister, der aber nicht mehr in der Werkstatt arbeitet, sondern Annahme, Arbeitseinteilung und Rechnungstellung erledigt.

Kfz-Werkstatt in Erftstadt

28. Januar 2022

Biete eine Kfz-Werkstatt für einen Jungmeister oder ähnl. in Erftstadt an. Ich habe dort eine neue Halle gebaut, mich aus persönlichen Gründen aber entschieden, in Köln zu bleiben.